Слойки со шпинатом

Sloyka-so-shpinatom-i-syirom-150x150Для приготовления слоек со шпинатом вам необходимо:

  • Тесто слоеное – 200 г
  • Шпинат свежезамороженный – 300 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Базилик в свежем виде – пучок
  • Десерт сливочный – 200 г
  • Чеснок – зубчик
  • Молотый перец и поваренная соль – по вкусу
  • Куриное яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Используя микроволновую печь, в которой имеется функция разморозки, разморозьте шпинат и тесто. Шпинат необходимо отжать и измельчить, но только очень мелко.
Почистите, помойте и нарежьте перец кубиками небольшого размера. Листья базилика нарубите, но только очень мелко. В небольшой мисочке соедините шпинат, базилик и перец. Добавив десерт, перец, чеснок и соль хорошо, до образования однородного состава, перемешайте ингредиенты.
Пластинку теста нарежьте небольшими, треугольными, кусочками. В верхней части сделайте небольшие надрезы и выложите приготовленную начинку. Края слойки необходимо обработать взбитым яичным белком.
Сложите каждый треугольник с начинкой и прижмите, но только плотно, края. Готовые слойки смажьте желтком, предварительно взбитым, и поместите в духовой шкаф, разогретый до 250 градусов. Выпекать слойки со шпинатом необходимо на протяжении 15-20 минут.

Для приготовления слоек со шпинатом вам необходимо:
Тесто слоеное – 200 г
Шпинат свежезамороженный – 300 г
Перец болгарский – 1 шт.
Базилик в свежем виде – пучок
Десерт сливочный – 200 г
Чеснок – зубчик
Молотый перец и поваренная соль – по вкусу
Куриное яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Используя микроволновую печь, в которой имеется функция разморозки, разморозьте шпинат и тесто. Шпинат необходимо отжать и измельчить, но только очень мелко.
Почистите, помойте и нарежьте перец кубиками небольшого размера. Листья базилика нарубите, но только очень мелко. В небольшой мисочке соедините шпинат, базилик и перец. Добавив десерт, перец, чеснок и соль хорошо, до образования однородного состава, перемешайте ингредиенты.
Пластинку теста нарежьте небольшими, треугольными, кусочками. В верхней части сделайте небольшие надрезы и выложите приготовленную начинку. Края слойки необходимо обработать взбитым яичным белком.
Сложите каждый треугольник с начинкой и прижмите, но только плотно, края. Готовые слойки смажьте желтком, предварительно взбитым, и поместите в духовой шкаф, разогретый до 250 градусов. Выпекать слойки со шпинатом необходимо на протяжении 15-20 минут.

Leave a reply