Рыба, тушенная с овощами

  • рыба с овощ
  • Рыба без головы (треска, окунь) – 500 гр.
  • Морковь — 1 штука.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Лавр- 2 шт.
  • Зелень.
  • Сливки – 100 гр.
  • Соль каменная — на вкус.

Способ приготовления:

1. Рыбу очистить. Помыть под  водой, нарезать на порционные кусочки.

2. Морковь очистить, помыть, нарезать ломтями.

3. Все ингредиенты соединить в кастрюле, добавить лавр, воду – 2 стакана, присолить. Тушить минут 50, крышка должна прикрывать кастрюлю плотно.

4. В готовое блюдо добавит сливки и масло, рубленую зелень. Подавать с гарниром.

Leave a reply