Овощные оладьи “Не калорийно и полезно”

Кабачки- 4шт.

Морковь – 1.5 шт.

Репчатый лук – 3 шт.

Манка – 3.5 ст.л.

Яйцо – 3 шт.

Мука из кукурузы – 3.5 ст.л.

Обыкновенная, пшеничная мука – 3.5 ст.л.

 

 

original

1. С кабачков, лука, моркови снять кожуру, помыть.

2. Измельчить на  блендере.

3. Добавить яйцо, специи.

4.  Кукурузную муку и нужное количество манки всыпать в массу.

5. Аккуратно смешать. Всыпать  муку. Консистенция массы — густая.

6.  Жарить на  масле используя постное или кукурузное.

7. Блюдо готово.

 

Leave a reply