Креветочный салат

HhdElJfL93U

 

Ингредиенты:

Креветки – 500 гр.

Икра красная – 140 гр.

Майонез

Яйца – 4 шт.

Картошку – 4-5 шт.

Приготовление:

1. Сначала  креветки, отварите в специях, в воду добавьте соль, перец, лавровый лист.

2. Отварите яйца и картошку, почистите их и натрите на терке.

3. Отваренные креветки, разделите на две части.

4. Теперь самое интересное, нужно красиво выложить салат. Первый слой это майонез, затем ложем  половину креветок, после каждого слоя смазываем майонезом,  за ним идет картошка, яйца, опять оставшиеся креветки, опять же не забываем за майонез. И теперь украшаем красиво все красной икрой.

5. Салат должен настоятся в холодильнике 6 часов. Перед подачей украсьте его лимоном, зеленью, креветками оставшимися.

Leave a reply