Крабовые шарики

Очень вкусный и нежный шарики. Делаются буквально 20 минут, ничего сложного. Хорошая закуска на любой праздник.

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 200 г

Майонез – по вкусу

Куриное яйцо – 2 шт.

Сыр – 100 г

Чеснок – 1 зуб.

 

Приготовление:

Сначала отварить яйца, варить 10 минут, охладить в холодной воде.

Натереть крабовые палочки на терке. Для украшение можете оставить одну палочку.

Затем натрите на мелкой терки сыр. Так же яйца.

В посудину положить сыр, половину крабовых и яйцо.  Добавьте туда майонез, и зубчики чеснока (выдавленный). Все это перемешать, и потом слепить шарики. Обваляйте в крабовой оставшейся стружке.

Выложите шарики на тарелку, по желанию украсьте крабовой палочкой.

Tags:  

Leave a reply