Весенний салат

kbuiljIyU2I

 

Ингредиенты:

Болгарский перец – 1-2шт.

Капуста – 1 кг.

Морковка – 2 шт.

Лук – 1-2 шт.

Заправка:

Уксус – 50 мл.

Масло растительное – 100 мл.

Сахар – 3 ст. ложка

Соль – 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Для начала нарезаем нашу капусту, не большими кусочками. Затем трем морковку на мелкой терке.

2. Перец нарезаем тонкой соломинкой. Лук так же нарезаем полукольцами.

3. Теперь все это перемешиваем, и так же смешиваем все, что нужно для заправки. Теперь поливаем салат заправкой, но сначала попробуйте ее на свой вкус, вдруг вам что-то захочется добавить, так, же можно использовать разные приправы.

4. Даем нашему, салату настоятся 2 часа, ну а затем распределяем по банкам, закрываем обычной крышкой. Вот и все салат готов.

Leave a reply